كيك البرتقال
المقادير :
2 كأس دقيق
3 بيضات
برتقالة
ظرف كريمة كارامل
معلقة فانيليا
ثلاث أرباع كأس ماء
كأس سكر
كأس زيت
3 ملاعق حليب
2 ملعقة البيكنج بودر
الطريقة :
يقشر نصف البرتقالة ويبقى النصف الآخر ( بعد غسلها جيدا" )
ثم تقطع و تخلط في الخلاط ( خلاط الكأس ) مع بقية السوائل
لمدة ربع ساعة .. ثم تسكب الخليط على على الدقيق و البكنج بودر
وتخلط بالخفاق السلك جيدا ثم تسكب في الصينية و ندخلها في
فرن حار حتى يحمر الوجه ... وبالعافية.
المصدر .. أطباق النخبة ..