الحلى الأصفر
المقادير و الطريقة :
4 طبقات
*ط 1 : بسكويت الشاي يصف في الصينية بدون تغميس.
*ط2 : ا كأس حليب يشقر على النار ( نار هادئة حتى لا يحترق )
ثم يعجن بـ : (1 فنجال زيت , 1 فنجال سكر ناعم , 1 علبة قشطة )
تعجن مع بعضها ثم تفرد على ط 1 .
*ط 3 : بسكويت شاي يرص فوق ط 2 . مثل ط 1 .
*ط 4 : ثلاث أرباع كأس حليب سائل يغلى ثم يوضع عليه
2 ظرف كريمة كارامل ثم يرفع عن النار و يوضع عليه علبة قشطة
و توضع كطبقة اخيره على ما سبق ..
للتزيين :
- يبشر عليه شكولاته أية نوع وذلك بعد أن يبرد..
- يقطع حسب الرغبة ويقدم ... و بالعافية ..
المصدر .. أطباق النخبة ..